Ich habe als Überraschung für meinen Mann eine Nacht in dieser sehr interessanten und außergewöhnlichen Unterkunft gebucht. Sie befindet sich in einer schönen und ruhigen ländlichen Umgebung in Belgien. Es handelt sich um einen alten elektrischen Turm aus dem Jahre 1930, welcher aufwändig umgewandelt und seitdem als Ferienunterkunft vermietet wird. Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt, den wir nicht vergessen werden und jedem nur empfehlen können.
Der gesamte Turm hat nur knapp 25 Quadratmeter und erstreckt sich über vier super konzipierte Etagen mit einer Fläche von jeweils nur 2,5x2,5 Metern. Im Erdgeschoss befindet sich der Eingangsbereich mit einem großen Schrank mit einigen nützlichen Gegenständen. Auf der 1. Etage befindet sich eine gut eingerichtete Küche mit innovativem platzsparenden Ausziehtisch und Zugang zu einer tollen Terrasse mit schöner Aussicht. Darüber, auf der 2. Etage, befindet sich das ebenfalls genial eingerichtete Badezimmer, welches sich in einem umgebauten Bücherregal befindet. Ganz oben auf der letzten Etage befindet sich das Schlaf-/ Wohnzimmer, mit einer großen Schlafcouch, einem Fernseher und einem Radio, dessen Boxen im ganzen Turm verteilt sind. Dieses Schlafzimmer hat einen 360 Grad Panorama Blick auf die Landschaft. Es befindet sich ein Fernglas im Zimmer, sodass man die Umgebung beobachten kann. Der Turm wird Abends von einem Scheinwerfer beleuchtet. Bedauerlicherweise ist dies täglich nur für 20 Minuten der Fall, um die Nachbarn nicht zu stören, was wir aber nicht wussten, sodass wir keine schönen Fotos davon machen konnten. Das Auto kann direkt vor dem Turm parken.
Ich habe im Vorfeld ganz einfach über Facebook mit den Besitzern geschrieben und den Turm gebucht. Die Schlüsselübergabe und die Bezahlung wurde kontaktlos durchgeführt. Für weitere Fragen standen die Besitzer über Whatsapp zur Verfügung. Es hat alles wunderbar geklappt, nur die kurze nächtliche Beleuchtung des Turms war enttäuschend bzw. überraschend. Überall liegen Anleitungen für jede Kleinigkeit, aber diese wichtige Information hat leider komplett gefehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |