- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
pragmatische Hotel für Sportler, eher einfache, aber praktische Ausstattung, sehr gutes Essen, neuer Wellnessbereich, Service mittel, war zum zweiten Mal dort, aber wahrscheinlich kein drittes. Preis-Leistung nicht optimal
Viel Platz. sehr pragmatisch, für Sportler ok, es wirkt aber alles sehr einfach. Einfachste Regale mit viel Stauraum. Ein Bett auf Rollen (aber gute Matratze). Teppich hell und abgenutzt. Gebrauchsspuren an den Wänden. Fenster sicher 50 Jahre alt und seit dem auch nichts mehr daran gemacht. Der im Angebot beschriebene Balkon muss der Balkon am Ende des Flures gewesen sein, den alle Gäste eben über den Flur erreichen können. Ist abends allerdings nicht zu nutzen, da er von unten angestrahlt wird und man somit geblendet wird und auf all die Spinnnetze schaut, die zwischen dem verbauten Holz sind. Sehr "interessant" ist der sanitärbereich mitten im Zimmer. Ein in vier Teile in den Raum intergrierter Holzverschlag (1. Viertel Dusche, die sehr klein ist, aber einen Spiegel hat...na ja, wofür auch immer. Man schaut auf das Bett heraus. Temeratureinstellung zwischen zu heiss und eher kalt nur schwer zu treffen. Vor der Dusche liegt ein Handtuch, da hier Teppich verlegt ist. 2. Viertel Waschbecken. Auch direkt vor dem Bett. Ebenfalls ein Handtuch mitten im Raum auf dem Teppich. 3. Viertel: hier steht ein Fernseher. 4. Viertel: Man geht durch den Kleiderschrank in die in den Verschlag integrierte Toilette). Für 94 € / Tag erwarte ich etwas mehr. Das ist besseres Jugendherbergsniveau
eine, bodenständige Küche. Geschmacklich sehr gut. Ungewöhnlich, dass sowohl Salat, Vorspeisen und Suppen vom Buffet kamen. Habe ich auf dem (auch Preis-) Niveau noch nie erlebt. Klasse Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Sehr frisch, viel Obst, frisch gepresster Saft möglich. Top! Nur schade, dass es so wenig Tische gibt. Ist mir unerklärlich, wie ein Hotel weniger Tische als Betten haben kann. Ich hatte ein Doppelzimmer (mit Ausziehbett locker für 4 Personen geeignet) zur Einzelbenutzung, aber kein Tisch für mich, obwohl 7 Alleinreisenden Herren bereits an einem grossen Tisch saßen...
unkomplizierter Empfang. Zum Abendessen wollte die Chefin mich an einen Tisch mit 7 Bikern / Alleinreisenden Herren (Biker / Singletisch) setzen, da sie wohl keinen freien Tisch mehr hatte (das "sei immer ganz nett"). Nachdem ich zweimal recht deutlich sagte, dass ich eigentlich kein Interesse daran hatte, bekam ich am Abend einen bereits abgeräumten Tisch. Zum Frühstück wurde ich dann gefragt, ob ich lieber einen Einzeltisch hätte oder bei den 7 Herren sitzen möchte. Auf meinen bevorzugten Einzeltisch müsste ich dann eben warten, bis ein Tisch frei würde (und ich war einer der ersten beim Frühstück). Als Anmerkung: die freie Jägerstube mit ca. 6 Tischen ist kaum mehr als 5 Meter vom Frühstücksbuffet entfernt. Der Gastgarten vielleicht 15. Die Terrasse mit Stühlen und Tischen (von denen mir dann auf Wunsch einer eingedeckt wurde, da ich nicht warten wollte, bis drinnen ein Tisch fei wird) vor dem Haus ca. 8 Meter vom Buffet... Sehr positiv zu erwähnen das Personal und der Oberkellner am Abend
etwas abseits in Lermoos, direkt an der Durchfahrtsstrasse. Von einigen Balkonen und vom Wellnessbereich klasse Blick auf Zugspitze. Guter Ausgangspunkt zum Biken. Netter Gäste-Garten-Bar-Bereich
voll aufs Biken ausgelegt. Mit Bikeraum, Werkstatt, Waschmöglichkeiten. das ist top. Wellnessbereich neu mit allem was man braucht. auch alles ein bisschen pragmatisch eingerichtet, hier fehlt irgendwie der Wohlfülfaktor. Schöner Ausblick aus dem Ruheraum auf die Zugspitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |