- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Paare) verbrachten hier ein sehr erholsames Wochenende in landschaftlich traumhafter Umgebung mit viel Sonne und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die moderne architektonische Gestaltung des Hotels fand ich durchaus interessant. Das Essen war in Ordnung und die Freundlichkeit des Personals wirklich einzigartig. Besonders angenehm fanden wir die Möglichkeit, die Zimmer am Abreisetag kostenfrei(!!!) bis 18.00 Uhr benützen zu dürfen. Selten habe ich in nur zwei Tagen derart gut ausgespannt und das nach so kurzer Autofahrt (von Wien aus). Für alle sportlichen Genießer sicher eine nette Alternative. Hier gibt es zahlreiche markierte Nordic-Walking und Radwege und auch im Hotel hat man im Pool oder Cardio-Fitnessbereich die Möglichkeit, die beim Heurigen begangenen Figursünden wieder abzutrainieren. Das Loisium ist zur Besichtigung sicher interessant, aber mit Eintrittsrpreis von EUR 11,-- p. P. ganz schön üppig im Preis. Einen Kinderspielplatz oder ähnliche Einrichtungen speziell für Kinder habe ich nicht entdeckt. Dürfte als Seminarhotel auch nicht wirklich auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern ausgelegt sein. Ein Seminar könnte ich mir hier aber sehr gut vorstellen, muß wohl mal mit meinem Chef reden ;-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut