- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, sehr nette Betreuung durch die Mitarbeiter, alle sehr bemüht, 2 tolle Massagen gehabt. Spa-Bereich klein aber sehr schön, Zimmer sauber, Bad zu klein und nur Duschvorhang, zimmer selbst ist Geschmackssache wegen der Optik! Wer Wein mag und zu schätzen weis, ist dort gut aufgehoben. Sehr großes Angebot an ausgezeichneten Weinen...auf den Preis darf man nicht schauen! Wir werden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich bereits entschlossen haben wieder zu uns zu kommen. Als Weinhotel setzen die Gäste hohe Anforderungen an unsere Weinauswahl. In der Vinothek bieten wir die Weine zu Ab-Hof-Preisen an. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Restaurant die gleichen Kosten wie in einem anderen gastronomischen Betrieb haben, aber wir wissen, dass wir ein großes qualitativhochwertige Weinangebot haben, welches preislich auf dem Level unserer Hotelkollegen oder sogar häufig durch unsere Partnerschaften mit Winzern darunter liegt. Bis bald im Kamptal, bis dahin verleiben wir mit freundlichen Grüßen Christian Haas & das gesamte LOISIUM Team