Wir hatten ein tolles Winter-Package, somit super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist modern und überschaubar. Durchgängiges Konzept Zimmer, Lobby, Spa etc.
Wir hatten ein Prestigezimmer, welches mit nicht wirklich großer vorgekommen ist. Wahrscheinlich war es wg dem direkten Blick auf den Weingarten. Zimmer sehr modern und ansprechend eingerichtet. Erste Abnutzungserscheinungen sichtbar (Waschbecken), Staub in Zimmerecken.
Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich Auswahl. Im Package inkludiertes Menü nicht besonders.
Rezeption: Check in+out sehr rasch, kompetent und freundlich. Auf Nachfrage konnten wir unser Zimmer ohne Aufzahlung länger behalten und noch im Spa bleiben. Das haben wir als tolles Service empfunden. Leider konnte man uns an der Rezeption nicht sagen, welche Heuriger in der Umgebung offen haben, sodass wir dann selbst im Internet nachgeschaut haben. Service im Restaurant nicht akzeptabel. Wein wurde doppelt boniert und nach Hinweis keine Entschuldigung. Ich habe nach eine Alternative bei der Vorspeise gefragt und der Kellner hat gemeint, er erkundigt sich in der Küche. Kurz danach stand ohne Nachfrage eine Gemüseterrine vor mir, ich hätte mir erwartet, dass ich vorher gefragt werde bzw. über Möglichkeiten informiert werden. Tische sind im Restaurant so eng gestellt, dass die Kellner tw am Brotkorb ankommen und sich dafür nicht einmal entschuldigen.
Das Hotel liegt am Rande von Langenlois, inmitten eines Weingartens. In ein paar Minuten ist man zu Fuss am Hauptplatz mit Bankomat, Geschäften, Lokalen. Ausflugsmöglichkeiten, va. in Sachen Wein, in direkter Umgebung.
Am ersten Tag war Spa überfüllt (Tagesgäste??). Am 2. und 3. Tag war es sehr angenehm. Vor allem die Liegen im Ruhebereich. Toller Blick auf den umliegenden Weingarten, sehr entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Angelika |