- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. Es passt fast alles perfekt; lediglich 2 kleine Kritikpunkte: 1) Die Portionen im guten Hotel-Restaurant geraten mitunter doch etwas minimalistisch, quasi kleine Seniorenteller, da könnte man hie und da beim Abzählen der Erbsen etwas grosszügiger vorgehen. 2) Unser Zimmerservice hatte nicht die gleiche Qualität wie das Haus an sich; die Sauberkeit im Zimmer könnte doch noch verbessert werden und die regelmässige Frage nach einer zweiten Rolle Toilettenpapier könnte man auch vermeiden. Trotzdem ist das Jammern auf hohem Niveau, denn sonst gibt es nichts auszusetzen in diesem Wohlfühl-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Portionen in unserem Restaurant Vineyard wurden bereits an unsere Küchencrew weiter gegeben. Vor allem aber Ihre Kritik hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden das umgehend intern besprechen, damit sowas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Vielen Dank für Ihre offenen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben und ich verbleibe, herzlichst, Caroline Müller & das LOISIUM Team