- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Lage sind sehr schön. Besonders im Herbst kann man die Natur und die Weingärten mit langen Spaziergängen genießen .
Essen war ein Reinfall! Faschiertes im Burger war roh! Trotz Hinweis an die Bedienung wurde keine neue Speise gebracht, mit der Begründung: " Das gehört so, es wäre eine Beleidigung an den Küchenchef!" In der Karte ist das Wort medium allerdings nicht zu finden. Kein Entgegenkommen- schade!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bibi |
Liebe/r Bibi, mit großer Überraschung habe ich Ihr Feedback gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Der von Ihnen beschriebene Vorfall entspricht überhaupt nicht dem Verhalten unseres Service- oder Küchenteams. Um diesem Thema genauer auf den Grund gehen zu können, würde ich mich sehr über einen persönlichen Kontakt mit Ihnen freuen. Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen bei einer zweite Chance zeigen können, wie wir unsere Gäste bei LOISIUM verwöhnen. Ich hoffe, dass wir diese von Ihnen erhalten. Mit herzlichen Grüßen aus Langenlois Angelika Stranner Hotel Manager