Schönes Hotel inmitten der Weinberge mit Spa und Pool, Weinwelt, Weinverkostung und Verkauf und gutem Restaurant, gut für eine Wochenendauszeit geeignet.
Zimmer ausreichend groß (Komfort Plus), Blick zum Pool, Innenhof und zum Dorf - sehr schön im 2. Stock gelegen mit Balkon und Sichtschutz. Badezimmer nur durch Glasscheibe abgetrennt, WC nicht separat (leider), nachts nicht so geeignet. Bett groß und bequem (Matratzen hart, können aber mit Topper weicher gemacht werden), genug und schöne Beleuchtung, Fliesenboden und Auflageteppich, Stauraum ausreichend, Safe gut angebracht, Pflegeprodukte im Bad vorhanden, gute Beleuchtung und Spiegel im Bad, genug Handtücher und Bademäntel etc. Minibar und Weinprodukte auf dem Zimmer, gute Beschreibung der Serviceleistungen, Zimmerservice möglich, Telefon im Zimmer vorhanden.
sh. Service - sehr zufriedenstellend und freundlich mit hervorragender Qualität bei den Speisen, Ambiente freundlich und hell Frühstückskoch vorhanden für Eierspeisen alles frisch, regional und vielseitig
Zimmerservice am Abend - sehr gut - Speisen warm und gut angerichtet und schneller Service. Frühstücksservice: hervorragend in Qualität und Anrichtung der Speisen, Koch vor Ort. Ambiente des Raumes sehr hell, freundlich zum Pool und ein wenig zur Landschaft hin ausgerichtet. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Weinbar: gute Beratung und freundliches Ambiente Spa: am Vormittag kleine Nuss- und Obstbar und Teebar, am Abend nur Teekanne mit vorgefertigtem Tee - zu süss.
Weinberge, in der Nähe von Grafenegg und Krems, 1h von Wien entfernt. Ruhig, oberhalb vom Ort Langenlois gelegen, gut zu finden und mit genügend Parkraum.
- Wellness
- Sport
Spa und Pool - schöner großer beheizter Pool im Außenbereich des Rebgartens - sehr schön gelegen und groß genug um wirklich zu schwimmen - leider dürfen das hier auch Kleinkinder mit Windeln - hygienisch fraglich, folglich viel Chlor im Wasser..... Saunalandschaft - sauber, sehr schön mit 4 verschiedenen Saunen und genug Ruheräumen (hier ein neuer, separater Ruheraum ab 14 Jahren, indem man wirklich Ruhe hat und einen wunderbaren Blick in die Landschaft). ES GAB KEINE MUSIKBESCHALLUNG - sehr gute Entscheidung!!! Pflegeprodukte vorhanden in guter Qualität, Handtücher bereits auf dem Zimmer in Tasche - sehr schön, für mehr Handtücher kann man an der Spa-Rezeption fragen! Fitnessraum - vorhanden mit einigen Geräten und einem TV-Gerät
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Besuchen Sie uns doch bald wieder und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Langenlois Angelika Stranner Hotel Manager