Der Baustil des Hotels hat meine Tochter und mich nicht angesprochen aber auch nicht abgestoßen, einfach Geschmackssache. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, Entspannung pur schon beim Eintreten und dem netten Empfang an der Rezeption.
Das Zimmer modern eingerichet, großzügiges Bad, zum wohlfühlen alles an Kosmetikartikeln vorhanden, leider hat es an der Sauberkeit etwas gefehlt. Spinnweben (die schon etwas länger von den Bewohner verlassen waren) an der Badezimmerdecke und auf dem Balkon.
Hier ein Minus am Frühstücksbufett.... zu wenig Platz, Gäste steigen sich hier sehr schnell auf die Füsse, und das nimmt dann ein bissl das Flair der Gemütlichkeit. Die Auswahl ist für 2 x frühstücken ausreichend, 1 Woche, naja, das wäre dann wohl zu langweilig. Die Küche ist sehr gut, das Menü am Abend war einfach lecker. Fachkundige Weinberatung haben wir erwartet und professionell bekommen.
Hier ein grosses Lob an das Personal! Die Laktoseintolleranz meiner Tochter, die bei Anreise nicht bekannt war, hat sich ein Mitarbeiter bei der Bestellung eines Latte Macciato, dies gemerkt und beim Servieren des ersten Ganges des Abendessens sofort an seinen Kollegen still weitergegeben. Das ist Service, hoch erfreut.
Zu Fuss ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Langenlois, das Hotel befindet sich aber trotzdem in ruhiger Lage. Wir sind mit der Bahn angereist, zu Fuss ca. 15 Min., haben uns bei der Abreise den Schuttleservice des Hotels gegönnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |