Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Keine Wiederholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Zimmer leider eine Katastrophe vom Architekten verplant keine eigene Tusche nur in der Badewanne welche kein Mensch braucht sehr rutschig und gefährlich keine Abtrennung zum WC nackte kahle Betonwände Industrieboden im Restaurant.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns noch einmal Revue passieren zu lassen. Es ist für uns außerordentlich wertvoll, Ihr Feedback zu erhalten. Somit können wir nachhaltig unsere Servicequalität verbessern und unser Hotel den Gästewünschen anpassen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter noch einmal explizit erwähnt haben. Gerne werde ich Ihr Lob an mein Team weitergeben. Gerne darf ich kurz auf die sehr einmalige Architektur des Hotels eingehen: Unser Hotel wurde von dem amerikanischen Star Architekten Steven Holl entworfen. So ist z.B. das Kellerlabyrinth aus der direkt benachbarten Weinwelt das konzeptionelle Grundmotiv des Hotels. Passend zum Gesamtkonzept des Hotels wurden fast alle Möbel vom Büro Holl selbst entworfen. Alle Böden im Hotel mit ihrer erdigen Anmutung stehen bildhalft für die umliegenden Weingärten. In den Zimmern nimmt sich die Einrichtung im schlichten Weiß und Schwarz bewusst zurück, um den Weingärten den Vortritt zu lassen und den Blick für die Schönheit der Landschaft frei zu machen. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch Zimmer mit einer Dusche anstatt der Badewanne. Einige unserer Zimmer haben auch eine separate Toilette .Gerne werden wir dies in Ihrem Gästeprofil vermerken und Ihnen beim nächste Aufenthalt eines dieser Zimmer reservieren. Wir hoffen Sie geben uns noch eine zweite Chance und dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüsse Martin Schrödl Hotel Manager