- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist man hier offensichtlich auf Reisegruppen aus dem asiatischen Raum umgestiegen. Das bedeutet lärmende Kinder und Jugendliche ab 6:30 Uhr am Pool im Innenhof den ganzen Tag über. Ich habe mir den Aufenthalt entspannend und erholsam vorgestellt. Bin jetut aber leider enttäuscht und gestresst. Das junge, freundliche Personal ist mit der Situation restlos überfordert. Die auswendig gelernten Floskeln zur Beschwichtigung sind leider auch keine Lösung. Einfach nur schade.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy, vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich mit großem Bedauern gelesen habe. Leider muss ich zugeben, dass auch wir von dieser Gruppe überrascht wurden. Die Gruppe in dieser Größe war angemeldet und hatte Zimmer für eine Nacht reserviert, allerdings wurde uns vorab nicht mitgeteilt, dass hier auch Kinder mitreisen - in diesem Fall hätten wir diese Gruppe natürlich nicht akzeptiert. Mit dem Veranstalter dieser Reise wurde direkt Kontakt aufgenommen, da dies nicht unsere Zusammenarbeit entspricht. Ich kann Ihnen versichern, dass wir nicht "auf Reisegruppen umgestiegen" sind aber natürlich begrüßen auch wir manchmal Gruppen, die ausgewählte Ziele in Österreich besuchen. Das Kamptal ist mit seiner besonderen Weinauswahl und unserer LOISIUM WeinWelt ein beliebtes Ziel und manchmal bestätigen wir auch eine Reisegruppe für eine Nacht unter der Woche. Gerne stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Ich freue mich, dass vor allem unsere Kulinarik Sie begeistern konnte, bedaure, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen, hoffe allerdings dennoch, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kamptal Angelika Stranner Hotel Manager