- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den Preis eines Upperclass Hotels fällt die Abgewohntheit leider schon zu sehr auf: auf den Gang eine Steckdose die in den 3 Tagen unseres Aufenthalts nicht fixiert wurde, Flecken auf der Betonmauer.... Blumen und Unkraut wachsen zwischen den Fugen des Außenrestaurants!!
Preislich leider höher als das zu erwartende Küchen Niveau
Telefonische Erreichbarkeit ist alleine schon Grund genug um nicht zu buchen oder stornieren!!!! Wir haben Ladegeräte vergessen bis wir jemanden erreichen konnten waren die Nerven blank!! Es wurde uns gesagt wir werden zurück gerufen: NICHTS IST PASSIERT!!! Das Essen wurde vor dem Aperitif serviert! Bestellte Longdrinks wurden vergessen...
- Wellness
- Sport
An und für sich O.K. Aber der Teich absolut ungepflegt (wir haben einen zu Hause deshalb weiß ich wovon ich rede)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bedauerlicherweise gibt es nach den vergangenen Lockdowns für die Hotellerie noch immer kleine Herausforderungen die Standards mit der Personalveränderung aufrecht zu erhalten. Nichtdestotrotz sind unsere LOISIANER stets bemüht es an unseren Gästen nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren hohen LOISIUM Standard wieder überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihre LOISIANER