Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Hotel, aber etwas zu teuer.

Schlecht

Neues Hotel, wobei die Zimmer sehr "kühl" eingerichtet sind. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück ebenso. Der Spa ist sehr klein geraten und nicht wirklich erwähnenswert. Interessant ist der angeschlossene Weinkeller, den man gegen Aufpreis besuchen kann. In Summer ein schönes Hotel, wobei der Preis am oberen Limit angesetzt ist.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Resort bewertet haben. Wir teilen Ihr positives, wie auch Ihr kritisches Feedback mit unseren Mitarbeitern und werden dieses auch bei kommenden Meetings berücksichtigen. Wie Sie u.a. auch unserer Homepage entnehmen können, hat unser Wine SPA eine Größe von 1.000 m². Durch die aktuelle Erweiterung, gewinnen wir auf zusätzlichen 200 m² einen weiteren Ruheraum und unsere neue GrüVe® Lounge. Damit können und wollen wir uns aber gar nicht mit großen Wellnesshotels vergleichen. Wenn Sie wieder einmal auf der Suche nach der passenden Kombination aus Entspannung und Genuss sind, würden wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Langenlois Angelika Stranner Resident Managerin