- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Paradies in den Weinbergen - sehr hoher Wohlfühlfaktor Zimmer zwar gewöhnungsbedürftig - aber trotz sehr eigenwilliger Architektur die eigentlich kühl wirkt, fühlt man sich wohl und es ist gemütlich Spabereich sehr schön und gemütlich - unser Stresslevel wurde schon nach ein paar Minuten durch die angenehme Atmosphäre und die sehr netten und kompetenten Mitarbeter gesenkt. "Raum der Stille" mit Blick auf die Weinberge ist Balsam für die Seele. Aveda Produkte (Lotions, Conditioner, Duschgel) überall vorhanden. Das Essen im Restaurant purer Genuss - sensationell. Sehr umfangreiche Vinothek und perfekt geschultes Personal. Absolut empfehlenswert und machen wir mit Sicherheit bald wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte - es ist schön zu lesen dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen werden. Es ist die tollste Motivation für das gesamte Team von unseren Gästen zu hören dass wir auf einem guten Weg sind wir sowohl als Gastgeber als auch als Produkt überzeugen. Vielen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, Caroline Müller Hotel Manager