- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten es uns wieder mal richtig gut gehen lassen und da ist das Loisium in Langenlois das richtige Hotel dafür. Rezeption-Empfang sehr, sehr nett, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer immer sehr sauber. Der Spa Bereich so richtig zum Entspannen! Das beheizte Außen-Pool, genau die richtige Wärme, einfach toll!! Das Frühstück, alles was das Herz begehrt! Und.... das Abendessen, einfach Weltklasse, traumhaft gut!! Ein herzliches "Dankeschön" an den tollen Koch Herrn Lukas Pass! Ein großes Lob an die Servicemitarbeiter Frau Patricia Kogler und Frau Stephanie Biringer. Sie haben uns vorzüglich beraten und bedient. Wirklich überaus freundlich und nett!! Das Loisium ist wirklich ein absolutes "MUSS"!!!! Unbedingt hinfahren und sich verwöhnen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns diese sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen in den erwähnten Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Loisium Team