Leider war dieser Aufenthalt stressig, laut und chaotisch und für uns keine Erholung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keinem Bereich. Wir müssen daher feststellen, dass unser Wochenende zu den enttäuschendsten Hotelaufenthalten gehört.
Für das Prestige-Zimmer wurde ein Aufpreis von 20 € pro Person berechnet, jedoch war der Ausblick direkt auf den Müllplatz. Die Zimmer sind zwar groß, wirken jedoch leer und ungemütlich. Positiv hervorheben möchten wir das Housekeeping: Das Zimmer war sauber und wurde sogar nach der ersten Nacht gesaugt.
Für den Buffetpreis von 49 € entsprach die Qualität nicht unseren Erwartungen. Bis kurz zuvor war online noch eine à-la-carte-Karte verfügbar, vor Ort war diese jedoch nicht möglich und nur bis 18:00 Uhr in der Bar, worauf wir nicht hingewiesen wurden. Das Restaurant bot ausschließlich Buffet ohne vorherige Übersicht oder Speisekarte. Die vegetarische Auswahl war auf ein Gericht beschränkt. Buffetqualität: • Gemüsesuppe nur mit Backerbsen • Trockene vegetarische Laibchen • Trockenes Brot/Gebäck • Defekte Bain-marie-Deckel • Wartezeit auf Kartoffeln, da Behälter leer waren • Dessert( Creme) Fertigpulver Am nächsten Tag sind wir nicht mehr Essen gegangen Wir mussten etwa 15 Minuten auf einen Tisch warten, obwohl wir Hotelgäste waren. Das Buffet wurde pünktlich um 10:30 Uhr abgebaut, obwohl Gäste noch nicht sitzen konnten. Weitere Probleme: • Fehlende Gläser und Besteck • Zu viele Gäste auf zu engem Raum • Kein Gebäck • Lange Wartezeiten am Frühstückskoch und Kaffeeautomaten
Die Bar im Wellnessbereich war während unseres Aufenthalts geschlossen, ohne dass wir vorher informiert wurden. Getränke und Snacks konnten daher nur über die Lobby-Bar bezogen werden, was in Badekleidung weder angenehm noch entspannend war. Um 15:10 Uhr wollten wir einen Cocktail bestellen, jedoch verneinten alle Kellner laut und für Gäste hörbar die Zubereitung. Zudem war das Personal teilweise abwesend oder unaufmerksam – die Mitarbeiterin beim Nachfüllen der Nüsse nutzte ihr Handy und trug Kopfhörer. Das Geschirr für Tee und Nüsse war zudem verschmutzt. Das Personal wirkte wenig bemüht und teilweise unfreundlich.
- Wellness
| Infos zur Reise | |