Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes Seminar/Weinhotel

Gut

Das Hotel ist ein wahres architektonisches Meisterwerk dem man die Jahreszahl nicht ansieht.Für ein Seminar und auch zum Relaxen gut geeignet - aber nicht vergleichbar mit der steirischen Weinstrasse.

• Gut
  • Ich bin ein Architekturfan und mir gefällt das durchgestylte riesige Zimmer gut.Beim Bad fehlt mir neben dem Waschbecken eine höher gelegene Ablagemöglichkeit und wenn es nur ein kleines Bord ist.

• Originelles Frühstück auf gesunder Basis- wow-besser gehts nicht Das Abendessen war auch wirklich gut

• Nur einheimisches nettes junges freundliches Personal👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

• Wie ich das letzte Mal da war - vor 11 Jahren - war die Umgebung noch nicht so erbarmungslos zugebaut und man konnte mit offenem Fenster schlafen.Die Gartenseite nach Langenlois geht ja noch.

• Gut

• Geschäftsreise

Sehr schöner Sauna und Relaxbereich...ab und zu ein paar Alterserscheinungen Toller Fitnessraum - Wasser-Früchte-Knapperzeug zur freien Entnahme-besser gehts nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Langenlois Angelika Stranner Hotel Manager