Hans (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisches Wohnen mit See bei Savonlinna

Gut

Die Anlage aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Gästehäusern gehört zu einem Bauernhof. Wir waren im Rahmen einer zweiwöchigen selbstgeplanten Rundreise zwei Nächte lang in einem Gästehaus untergebracht. Im Haupthaus gibt es das Frühstück und an einigen Tagen in der Woche im Sommer ein Abendbuffet.

• Unser Gästehaus-Familien-Zimmer bestand aus einem Doppel- und einem Doppelstockbett sowie Bad. Sehr sauber, groß, PVC-Fussboden, ruhig, zweckmäßig eingerichtet. Im Schrank war genug Platz, Betten bequem. Nur Jalousie und dünner Vorhang. Bad mit Fliesenboden, ebenerdiger Dusche mit Vorhang.

• Frühstücksbuffet: Appetitlich und liebevoll angerichtet mit regionalen Erzeugnissen. Sehr sauber. Vieles selbstgebacken. Abendbuffet: Dazu haben wir uns extra angemeldet. Besonders leckerer Eintopf von eigenen Hochlandrindern, die Rohzutaten kommen größtenteils vom eigenen Hof und von Produzenten aus der nahen Umgebung.

• Inhaber sind sehr freundlich, sprechen beide Deutsch. WLan sehr gut. Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsbereich für vier Partien. Selbstgebraute Biere und Weine von Kleinproduzenten.

• Etwas abgelegen, sehr ruhig. Ringsherum Felder, Wiesen, See und Wald. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Savonlinna.

Diverse Sport- und Spiel-Möglichkeiten sowie drei Ruderboote, die man kostenlos auf dem ca. 1 km entfernten See benutzen kann. Dort befinden sich auch Rettungswesten, eine Sauna und eine Feuerstelle für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)