Highend-Hotel mit großer, sehr gepflegten Anlage und exzellentem Spa-Bereich. Der perfekte Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen!
Sehr großzügig geschnittene Familienzimmer mit zwei Bädern und viel Stauraum.
Die Auswahl des Buffets am Mittwochabend ist außergewöhnlich. Von frisch gegrilltem Fisch und Fleisch zu unglaublich leckeren Dips und lokalen Spezialitäten bleibt hier kein Wunsch offen. Sehr hohe Qualität der Speisen und toller Service.
Sehr zuvorkommende Angestellte, die einem den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen. Beispielsweise waren an einem Abend die Ventilatoren im Speisesaal auf höchster Stufe, was für mich als Kontaktlinsenträgerin sehr unangenehm ist. Meinen Wunsch, die Ventilatoren zu reduzieren, wurde sofort nachgegangen.
Die grüne Hotelanlage liegt direkt an einem traumhaften Strand, der nicht überlaufen ist. Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge oder Ausflüge in die Umgebung.
Hier muss der Spa-Bereich hervorgehoben werden: in einer wunderschön angelegten Oase kann man sich hier verwöhnen lassen. Ich kann die ayurvedische Massage empfehlen, bei der auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Bevor es losgeht füllt man einen kurzen Fragebogen aus, so dass die Anwendungen sehr individuell abgestimmt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jil |