Das Moderne und stylische Hotel wurde 2010 eröffnet. Es bietet alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Ausstattung, Ambiente, Service, Verpflegung aber auch die niveauvolle Gästestruktur haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel war hauptsächlich von Europäern aller Altersklassen belegt (GB, SP, FR, DE, CH) Es war wohltuend, dass weder Handtuch-Besetzer am Morgen noch kurze Hosen beim Dinner festzustellen waren. Das Hotel ist sicher nicht für Partytiger geeignet, sondern für Paare und Familien die abschalten und geniessen möchten. Angeboten werden Halbpension und Allinklusive. Wir sind mit HP sehr gut gefahren. Wer aber viele Drinks und 3 Mahlzeiten am Tag konsumiert wird vermutlich mit AI besser abschneiden. Das Hotel ist sicher nicht günstig, aber wenn man es mit anderen Häusern auf Mauritius vergleicht, bietet es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben jede Minute genossen, und können das Long Beach mit gutem Gewissen ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ein Highlight und wirklich TOP! Gross, sehr modern eingerichtet und vollständig ausgestattet. Unser Familienzimmer verfügte über 2 Schlafräume, 2 Badezimmer mit Douche, 2 Flatscreens, 2 Klimaanlagen, Venti, Safe, Minibar, Schminktisch usw. Totale Fläche 70 m2 (!) Auch die Betten waren sehr bequem.
Im Buffet-Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Daneben konnten täglich ab 8.00 Uhr in vier Spezialitätenrestaurants jeweils 3-Gängige Abendessen reserviert werden. (Japanisch, Chinesisch, Seafood/Grill und Italienisch) Je nach Auswahl wurde für sehr teure Gerichte wie Angus Beef oder Hummer ein Zuschlag auf die Halpension oder Allinklusive erhoben. Die Getränke sind in der HP nicht enthalten und preislich auf CH- Niveau. Wir haben alle Restaurants mehrmals getestet und überall vorzüglich gegessen. Wünschenswert wäre wenn in allen Restaurants die vegetarischen Speisen markiert wären, ebenfalls könnte das Vegi-Angebot noch etwas ausgebaut werden. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Sehr gut!
Die Servicequalität hat uns überzeugt! Sämtliche Mitarbeiter sprechen Englisch und Französisch. Eine Dame war zudem für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig. Auf Wunsch wurde auf einem Rundgang alles erklärt. Sehr angenehm war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Check -in und Roomservice sehr gut. Extrawünsche wie ein Early-Morning Breakfast um 4.30 Uhr am Abreisetag wurden lächelnd erfüllt. Sämtliche Konsumationen wurden visiert (keine Allinklusive-Bändel) Die Schlussabrechnung war übersichtlich und korrekt.
Direkt am langen, weissen Sandstrand von Belle Mare. Im Ort gibt es viele Hotels sowie verschiedene Supermärkte, Shops und Factory Outlets für Kleider. Entfernung zum Flughafen ca. 75 Min. Zwei 18-Loch Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe. Um die Sehenswürdigkeiten von Mauritius zu entdecken, empfiehlt es sich eine geführte Tour zu buchen (Taxi oder Bus)
Den ganzen Tag über wurden Sport und Aktivitäten angeboten, da war für jeden etwas dabei! Gut ausgestatteter Gym, ein Lap-Pool, eine Kletterwand, Jogging-Trail usw. Für Kids und Teens gibt es entsprechende Klubs. Am Strand alle möglichen Wassersportarten (gegen Gebühr) Spiele wie Waterpolo, Beachvolleyball oder Wassergymastik standen täglich auf dem Programm. Selbstverständlich steht auch ein toller Spa zur Verfügung. Abends gab es Konzerte von tollen Bands und Sängern auf der Piazza.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Erich Klaus |
Lieber Erich, ich möchte mich für Ihren Reisebericht auf Holiday Check bedanken. Es erfreut uns zu lesen, dass Sie die richtige Entscheidung getroffen haben, Ihren Urlaub im LongBeach Golf & Spa Resort zu verbringen und diesen auch kulinarisch besonders genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Das gesamten Team hofft Sie ein weiteres Mal in naher Zukunft Willkommen heißen zu dürfen. Sonnig-warme Grüße aus Mauritius, Jean - Marc Ma - Poon