Das Hotel ist sehr modern, wenige Jahre alt und architektonisch gewöhnungsbedürftig. Alles in Schwarz gehalten. Rohbeton im Zimmer und auch im Essbereich. Die Lüftungsrohre laufen sichtbar an der Decke. Aber für 2 Nächte als Stadthotel zu ertragen. Liegt nur wenige hundert Meter vom Flughafen entfernt. Öffentliche Bushaltestelle vor der Tür. Fahrt zur Innenstadt ca. 15 Minuten. Dieses Hotel wurde vom Veranstalter im Rahmen einer pauschalen Gruppenreise ausgewählt, weil es wahrscheinlich auch günstige Gruppenpauschalen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein Zimmer mit 8 m Höhe und mit einer 14 stufige Treppe zum oberen Schlafbereich. Das ist für behinderte Personen oder ältere Menschen sehr beschwerlich. Man kann aber auch dieses Zimmer in ein normales Zimmer umtauschen. Brauchten wir aber nicht. Das Zimmer war sehr groß , das Bett sehr bequem und das Badezimmer sehr sauber. Der Blick war auf die Schnellstraße,. Trotzdem sehr ruhig, da schallisoliertes Fenster. Einfaches Regulieren mit der Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Das war umfangreich mit all den gewohnten Dingen. Sogar Spiegelei gab es. Es gab 2 Räume, sodass für die Gäste genug Platz zur Verfügung stand. Mehrere Kaffeeautomaten erlaubten kein Warten.
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |