Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Katastrophe

Schlecht

Auf dem ersten Blick eine wirklich schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir wurden umgebucht, somit mussten wir auf das Lopesan ausweichen. Es gibt mehrere ala carte Restaurants und diverse Bars (die aber alle das gleiche anbieten). Für uns war das Hotel ein absoluter Albtraum hier kurz zusammengefasst: - Schmutzige und unhygienische Zimmer und Bettlaken sowie verschimmeltes und verrostetes Mobiliar. - Kaltes und ungenießbares Essen, welches uns den Magen verdorben hat - schlechtes und unmotiviertes Personal, insbesondere im Buffetrestaurant und an den Bars an Strand und Pool - Strand mit Diesel und Sprit Gestank sowie unzählige Partyboote die Lärm machen und die Sicht stören - Party-Hotel, man findet nirgendwo - und hier übertreibe ich nicht - einen ruhigen Platz oder Ort. Überall Dauerbeschallung am Pool, Strand und wenn es Mal ruhig war, kamen Gäste und machten ihre Handymusik an... Furchtbar Die Reiseleitung war keine Hilfe und hat sich weder um unsere Zimmer noch um den Zimmerwechsel gekümmert. Das Lopesan hat dafür gesorgt, dass wir den schlimmsten Urlaub in unserem Leben hatten, zudem das unsere Flitterwochen waren!

• Sehr schlecht
  • Also sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir sind insgesamt 10x bei Guest Realations oder an der Rezeption gewesen - keine hat sich um die verschmutzten Handtücher oder Bettlaken gekümmert - es war einfach eine Katastrophe. Schimmel, Gerüche und Rost haben alles abgerundet. Wir haben an den 13 Tagen 1x saubere Bettwäsche bekommen, diese haben wir behalten da wir sonst wieder schmutzige bekommen hätten. Es waren schwarze und rote Flecken und tote Tiere in unserem Bett!! Ich Frage mich, wie so etwas sein kann?

• Die vielen Restaurants sind toll jedoch soll das Reservierungssystem verbessert werden. Buffet Restaurant geht gar nicht! Bitte auch die Beschilderung überdenken. Frühstück war super!

• Sehr schlecht
  • Personal ist unterste Schublade - unfreundlich, unmotiviert und einfach kein lächeln. Wenn wir draussen essen wollten ,(wegen stark klimatisierten Restaurants) wurden wir vertrieben. Bitte unbedingt das Personal schulen oder auswechseln! Sogar Trinkgeld wird nicht dankend angenommen.

• Schlecht
  • Wer einen Strandurlaub machen will, soll sich lieber einen anderen Ort suchen. Hotel an sich sah wie oben beschrieben auf dem ersten Blick sehr schön aus. Die freue war jedoch schnell hinüber. Eine bessere Beschilderung im Hotel wäre hilfreich gewesen.

• Sehr schlecht

Nur auf Sauf Touristen ausgelegt. Weder Wassergymnastik noch Tanzkurse wurden angeboten. Wie gesagt, techno und Party mukke lief von morgens bis abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten, die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, wir haben Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten . Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre falsche Wahrnehmung einiger unserer Dienstleistungen zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung