Denise
Verreist als Freunde • Mai 2024
Das beste Hotel in Punta Cana, super toller Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super groß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Getränke sind super, das Essen ebenfalls! Ein Traum! Die Bedienungen sind freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren hilfsbereit und haben alles getan, damit man als Gast zufrieden ist. Alle Wünsche wurden berücksichtigt.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation ist super. Die Männer und Frauen sind sehr freundlich und animieren einen, machen gute Laune und verbreiten Spaß und Stimmung. Die Spiele sind super unterhaltsam! Auch die Animation am Abend ist toll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Show abends am Boulevard sind super! Die Spiele der Animation machen sehr viel Spaß und man hat immer etwas zu lachen. Die Tänzer der Show sind auch toll! Ebenso ist die Hoteldisco einen Besuch wert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Denise

Lieber Denise, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben und dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung