AlmKvrg(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich gehe nicht mehr in dieses Hotel

Hotel ist schön und sauber. Zimmerservice gut und freundlich. Strand auch Traumhaft. Reception Service 0... wir brauchten zwei drei mal von der Reception etwas und nie hat etwas geklappt. Die waren nicht mal fähig unsere Koffer aus dem Zimmer zu holen obwohl wir direkt an der Reception dies bestellt haben sowie drei mal angerufen. Badetücher 0... Wir haben einemal die Karten für die Badetücher vergessen im Zimmer da gab es keine Badetücher bis wir die Karten nicht geholt haben. Late Check Out mit Kranken Kindern mussten wir 120 Dollar bezahlen. Du darfst das Essen nicht an den Strand zu deinem Platz mitnehmen. Also wer Kinder hat und mal ein Snack haben will bitte anziehen und ins Restaurant gehen. Immer zu wenige Badetücher im Badezimmer. Mann kann dies bestellen wie es dir auch beim Check IN gesagt wird aber es kommt bie etwas. Wir bestelleb im Zimmer essen es dauert 20 Minuten sagen diese. Es kam aber erst eine Stunde später. Dann kam noch das Essen falsch. Es kam nicht so wie wir dies bestellt haben. Zu wenige Security i grossen Wasserpark für die Kindern. Es gab einen oder zwei die interessierten sich aber wenig dafür. Für eine kleine Packung Pempers bezahlt man im Hotel 44 Doller. Wir mussten jeden Tag einen Bestellen der unsere Toilette repariert da der Drücker nicht funktionierte. Wir hatten einen Tresor im Raum dieser fu ktionierte auch nicht. Es kam einemal einer er sagte uns nur gut draufklopfen dann sollte dieser wieder gehen. Aber nein funktionierte nicht. In den Räumen hört man vom Nebenzimmer was gesprochen wird. Am Morgen brauchst keinen Wecker die Mitarbeiter für die Pool Aufbereitung singen laut um 06:00 :) somit kann dies dein Wecker sein. Wir waren beim Arzt kurz Ohren Nasen Hals anschauen und ein Formular ausfüllen 350.- Dollar. ICE Tee bestellt fast gekotzt mann merkte dass dieser alt war und nicht kalt ist. Beach Bar. Am Pool sind die Platten richtig rutschig. Aber das wichtigste :) das Wetter hat gestummen und die Reservierten Restaurants waren auch gut 😂😂😂👍👍👍

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter AlmKvrg, zuallererst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino für Ihren letzten Aufenthalt in Punta Cana entschieden und an unserer Online-Umfrage teilgenommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von grundlegender Bedeutung, um Ihre Wünsche, Ihr Erlebnis und Ihre Erwartungen im Rahmen unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses zu erfüllen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten und dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Wahrnehmung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen beeinträchtigt haben könnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da sie uns helfen, Verbesserungspotenzial zu erkennen und die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino