Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Karibikurlaub in Punta Cana!

Gut

Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Resort am traumhaften Bavaro-Strand. Alles ist sehr modern und in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Das relative neue Hotel ist vom Design sehr modern und ansprechend. Wir hatten unsere Juniosuite mit Oceanview in der obersten Etage im Unique-Bereich. Von dort hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den Hotelgarten und den Pool sowie auf den Strand. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Jeden Morgen haben wir uns mit der Nespressomaschine einen Kaffee zubereitet und uns den Sonnenaufgang vom Balkon aus angeschaut. Das Bad ist offen in das Zimmer integriert. Die Dusche ist riesig und mit einer Regendusche ausgestattet. Im Bad erhält man alle Ameneties, die regelmäßig aufgefüllt werden. Es gibt ausreichend Stauraum im Schrank sowie diverse Schubläden. Das Bett ist sehr bequem und wir haben hier sehr gut geschlafen. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Sofa ausgestattet. Hier kann man den lauen Abend perfekt mit einem Sundowner aus der Minibar genießen. Minibar, Wasser und Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche sehr gut, in der zweiten Woche war die Reinigung teilweise nicht so gründlich und der Handtuchwechsel nicht vollständig. Auf Nachfrage wurde aber immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer im Unique-Bereich können wir definitiv empfehlen. Bzgl. der Lage des Zimmers wurden alle unsere Wünsche erfüllt, die wir bereits vorab mit dem Hotel kommuniziert hatten.

• Das Frühstück und Mittagessen im Unique-Beachclub war jeden Tag ausgezeichnet. Wir waren von der Qualität und der Präsentation der Speisen einfach nur begeistert. Alles war sehr sauber, die Auswahl fantastisch. Abends haben wir ausschließlich in den A la Carte Restaurants gegessen. Hier hat uns besonders das Französische Restaurant, das Mediterrane Restaurant sowie das Japanische Restaurant gefallen. Der Service, die Qualität und Präsentation der Speisen war ausgezeichnet. Aufgrund eines Geburtstages hatten wir ein Private-Dinner am Strand mit Lobster gebucht. Dieses war ein ganz besonderes, einmaliges Erlebnis. Auch hier war das Menü ausgezeichnet, die Weinempfehlungen des Sommeliers waren perfekt abgestimmt. Die gastronomische Vielfalt aller Restaurants und im Unique-Beach Club haben uns sehr gefallen. Das allgemeine Buffetrestaurant können wir nicht beurteilen, da wir hier nicht gegessen haben.

• Als Unique-Gäste haben wir im Unique-Beachclub gefrühstückt und zu Mittag gegessen sowie die Bar genutzt. Vor allem im Restaurantbereich war der Service hier extrem herzlich und zuvorkommend. Nach wenigen Tagen kannte man unsere Gewohnheiten und hat sich perfekt um uns gekümmert. Besonders Danny, Indira und Gregory sowie die Supervisor waren extrem bemüht. Wir haben uns wie Familienmitglieder gefühlt. Die Kollegen an der Bar waren manchmal weniger motiviert, aber immer freundlich. Auch der Waiter-Service am Strand war zuvorkommend. Besonders danken möchten wir der Room Division Managerin Sara Gunjaca. Diese hatte zu jeder Tageszeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anliegen und war immer präsent. Perfekt hat Sie uns mit Elisabeth bei der Organisation meines Geburtstages unterstützt. Liebe Sara, nochmals ganz herzlichen Dank für diesen großartigen, persönlichen Service! Wir waren begeistert und wissen dieses sehr zu schätzen.

• Gut
  • Das ca. 3 Jahre alte Resort ist wunderschön designed und liegt unmittelbar am traumhaften Bavaro-Strand. Bei unserem Aufenthalt vor Weihnachten waren am Strand immer mehr als ausreichend Liegen, so dass man zu jeder Tageszeit einen schönen Platz finden konnte. Das Hotel liegt in der Hotelzone von Punta Cana. Am traumhaften Karibikstrand sind wunderschöne Strandspaziergänge möglich. Ein kleiner Nachteil des Strandanschnittes ist, dass hier besonders im Nachmittagsbereich viele Partyboote mit lauter Musik starten. Insgesamt hat dieses aber unsere Erholung nicht gestört. Der Transfer vom Flughafen mit Privattransfer dauert ca. 20 Minuten. In diesem Urlaub haben wir keine Ausflüge vorgenommen, da wir bereits öfters in Punta Cana waren. Die Insel Saona, die Hauptstadt Santo Domingo, Altos de Chavón in La Romana sowie Whale Watching bei der Halbinsel Samana sind sehr sehenswert und gut erreichbar.

Das Hotel bietet ein breites Spektrum an Animation für die verschiedenen Altersgruppen. Von Shows, Live-Musik und Strandparties ist für jeden etwas dabei. In dem Hotel angeschlossen Boulevard befinden sich Showtheater, Disco, Casino, Gym, Spa verschiedene Shops und Restaurants. Auch ein Wasserpark für die Kinder ist hier vorhanden. Der Poolbereich hat viele schöne Liegenbereiche und ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Matthias

Lieber DocHoliday, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist, und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst. Wir freuen uns, dass alle Aspekte unseres Hotels Ihren Wünschen entsprechen , wir freuen uns über Ihren ausgezeichneten Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung