Eine 4 Sterne Haus mit 5 Sterne Service Das was wir vorgefunden haben, haben wir so nicht erwartet. Es gibt keinen Streit um Liegen, denn es sind immer welche verfügbar, die Pooltücher sind groß und weich, die Pools waren bei uns oft nahezu leer. Wir waren oft allein im Wasser. Wir hatten in der Hochsaison eigentlich ein lautes und volles Hotel erwartet und das Gegenteil bekommen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles da was man braucht. Ausblick war toll. Badezimmer war großzügig. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer (gratis) Mir persönlich waren die Matratze und das Kissen zu hart, aber das mag ja jeder anders.
Frühstück ist ausreichend und eine große Auswahl. Es ist allerdings jeden Morgen das gleiche. Keine Abwechslung in Wurst / Käse / warmen Speisen. Hat uns nicht gestört, denn die Auswahl selbst war genug. Der Saft war lecker und nicht nur verdünnungssaft. Jeden Morgen konnte man sich Sekt nehmen, man konnte sich ein Omlett nach seinen Wünschen bereiten lassen, es gab frischen Lachs am buffet. Alles Mega! Abendessen ist ebenso lecker Es gibt einen Wochenplan mit Themenbuffet Es war alles, warm / heiß, alles frisch, sehr schmackhaft. Es waren immer 1-2 Köche draußen die alles kontrolliert haben. Abends wird man vom Oberkellner platziert. Ist sehr angenehm.
Der Service ist der Wahnsinn. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind aufmerksam, höflich, zuvorkommend. Auch zum Abendessen gab es immer gratis Wasser am Tisch. Zur Begrüßung an der Rezeption einen Drink. Die Begrüßung war herzlich, der Porter hat sich gleich um das Gepäck gekümmert.
In der Tat ist die Lage nicht optimal. Aber ist nun mal so. Es ist sehr ruhig gelegen in einer Wohngegend. Auf der anderen Straßenseite gibt es 3-5 Restaurants und zwei Supermärkte plus neben an die beiden anderen Hotels. Abends mal ne Runde spazieren / schlendern ist nicht. Hat uns jetzt nicht sonderlich gestört. In 20 Minuten ist man mit dem öffentlichen Bus in Larnaca. Haltestelle genau vorm Hotel.
Drei mal die Woche wird vormittags wassergymnastik angeboten. Abends spielt entweder ein Musiker im Restaurant oder an der Bar. Wir hatten einmal einen Zauberer am Abend und einmal einen Clown. Für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Thank you for taking the time to share your feedback , after your recent pass from the Lordos Beach hotel & Spa. We are delighted to learn that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities & services. Thank you for sharing this through HolidayCheck and we certainly look forward to welcoming you back . Kindest Regards, Nicolas Kirkillari Hotel Manager