Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall die vier Sterne wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwar seitlichen Meerblick aber dennoch direkten Blick auf das ( nicht sehr einladende) Nachbarhotel. Auf dieser Seite war die Anlieferzone wo wir jeden Morgen durch das nervtötende Piepsen der rückwärtsfahrenden LKW´s geweckt wurden. Die Einrichtung des Zimmers war schon sehr abgewohnt und alt. Nur zwei deutsche Fernsehsender und diese mit einem sehr schlechten Empfang ( fast nicht anzuschauen). Der Strandabschnitt vor dem Hotel war ok,aber schon wenige Meter weiter total verdreckt, Müll überall und Stacheldraht hat auch nicht gefehlt. Das Essen war eigentlich immer nur lauwarm. Geschmacklich ok ,aber bitte nicht zu viel erwarten. Die Getränke dazu waren nicht nur teuer ,meiner Meinung nach unverschämt teuer (Fl. Wasser 4.40€). Insgesamt sind die Preise (auch im Landesinneren) weit über deutschem Niveau! Verstehe bei diesem Hotel nicht die hohe Weiterempfehlungsrate! Bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll aber wurde völlig enttäuscht!! Das positive zum Schluss: insgesamt wurden alle Bereiche (z.B. Zimmer,Pool,Sanitärbereiche usw.) sehr sauber gehalten .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Bez. Ihrer Bemerkung ueber zu wenig deutsche Programme moechten wir mitteilen, dass wir mehr als 30 Programme in verschiedenen Sprachen ausstrahlen - darunter 2 deutsche Programme und ein Sportsender in deutsch. Da das Programm ueber Satellit ausgestrahlt wird kann es bei Wetterschwankungen manchmal zu einer Einschraenkung der Bildqualitaet kommen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit im Hotel hervorgehoben haben und moechten Ihnen fuer Bemerkung bez. der nicht so sauberen Umgebung danken. Das hilft uns weitere Eingaben and die Gemeinde weiterzuleiten. Wir hoffen, dass dieses Problem so schnell wie moeglich geloest wird. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment