Das Hotel ist nicht zu gross und sehr überschaubar. Es ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut sauber gemacht. WiFi gibt es , glaube ich, nur in der Lobby. Wir hatten Halbpension was ok war. Gästestruktur sehr gemischt und auch der Altersdurchschnitt war gemischt. Handy erreichbarkeit war gut. Preis- Leistungsverhältnis ist schwer zu sagen,da Zypern generell etwas teurer ist was sehr schade ist da die Menschen sehr freundlich und gemütlich sind.(was wir so erleben durften) Außer Hochsommer und vielleicht Dez/Jan. kann man dort viel Sonne tanken . Wir waren vom 17.-27.11 dort und man konnte noch jeden Tag im Meer baden ( was viele gemacht haben ) und auch noch morgens auf der Terasse frühstücken. War einfach herrlich.
Wir hatten ein Standart Zimmer welches wir bei Ankunft gerne getauscht hätten. Da aber kein anderes zur Verfügung stand sollten wir am nächsten Tag eins für einen Aufpreis von 6 Euro pro Person und Tag bekommen. Nach einer Nacht fanden wir das Zimmer und das Bett recht gemütlich und wir entschieden uns gegen einen Umzug. Möbel sind etwas altbacken aber man kann danit leben .Größe und Sauberkeit des Bades ist o.k.könnte aber auch mal erneuert werden.
Es gibt zwei Restaurants: Für Frühstück und Mittagessen und für abends. Bar gibt es eine ( im Winter) Essen gab es reichlich. Qualität war ok. ich habe vorwiegend Salat gegessen und Suppe (diese war hervorragend) aber bei Speisen möchte ich vorsichtig mit der Bewertung sein,da diese sehr dem individuellen Geschmack entsprechen. Alles was wir getrunken haben war in Ordnung. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben im Abendrestaurant ,man wurde auf seinen Platz begleitet und immer war alles frisch eingedeckt und schön poliert, ein warer Augenschmaus. Der Küchenstil war gemischt. Alles in Allem eine angenehme Atmosphäre.
Die Frundlichkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert. Es gab nichts zu beanstanden in dieser Richtung. Alle waren zuvorkommend und hilfbereit. Fremdsprachenkenntnisse auch gut. Zimmerreinigung war auch sehr gut.Jeden Tag wurde durchgeputzt und immer frische Handtücher und auch Bettwäsche. Beschwerden wurden umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt ideal, direkt am Strand mit Zugang zum Meer. Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Taxi kostet 25 Euro oder man kann auch mit dem Bus fahren. Larnaca Stadt ist mit dem Bus ca 20 Min. und kostet 1,50 Euro pro Person und Strecke. Busse fahren im Winter alle 20 Min.direkt vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel sind ein einige Restaurants und ein paar kleine Läden. Ist nicht viel los im November. Es gibt auch eine Karaokkebar gegenüber die mittwochs, freitags und samstags geöffnet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|