- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Zum Abendessen gab es abwechselnd Buffet oder Menü. Da ich selbst gerne in der Küche stehe, ist mein Anspruch hier entsprechend. Dieser Anspruch wurde auf alle Fälle vom Lordos Beach zufriedengestellt. Gerade die Menüs wurden sehr gut präsentiert. An der Poolbar würde ich mir etwas mehr Finesse bei den Essen wünschen, aber für einen Snack zwischendurch war's ok. Auch das Frühstücksbuffet könnte durch eine Koch-Station (z.B. Omletts zubereiten) etwas aufgepeppt werden. So etwas würde ich mir in einem 4-Sterne-Haus wünschen. Aber die angebotene Auswahl war in Ordnung und es hat auch geschmeckt. Kaffee und Säfte - obwohl aus dem Automaten - waren geschmacklich absolut ok. Das Hotel war obwohl gut gebucht nicht überlaufen. Wir hatten immer gut Platz, egal ob am Strand oder am Pool. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz mit Klettergerüst und Rutsche. Abends werden kleine Showeinlagen geboten. Insgesamt war es eine tolle Urlaubswoche. Lag sicher auch am guten Wetter.. 7Tage Sonne und 30 Grad, aber das soll so Standard in Zypern bis November sein. Von uns bekommt das Hotel eine Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut