Die Hotelanlage ist sehr schön, hat 5 Stockwerke (im 5 Stock war der seitliche Meerblick sehr schön). Die Poolanlage ist auch sehr schön. Wetter war sehr sehr heiß.
Die Zimmer sehr freundlich gestaltet, Klimaanlage, Minibar, TV (ZDV, Bayern u. Super RTL), Balkon mit kleinem Fenster, Safe auf dem Zimmer und Telefon auch. Badezimmer hatte eine Badewanne, einen großen Spiegel und jeweis zwei Duschhandtücher und zwei kleine. Das einzige was sie dort wohl auf den Zimmern nicht kenne ist eine Klobürste, man musste immer bis zum nächsten Morgen warten, bis die Putzfrau das Klo sauber gemacht hat. Für die Steckdosen kann man sich an der Rezeption einen Adapter geben lassen.
Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants, die sehr schön und sauber sind, darf man auch nicht mit kurzer Hose als Mann rein. Das dritte ist normal gehalten, wo man jeden morgen sein Frühstücksbuffet hatte und auch mal Abendbuffet, da konnte man hingehen wie man wollte. Getränke zum Abendessen müssen selber getragen werden, sind nicht mit im Preis, geht vom Preisleistungsverhälnis aber auch.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die habe sich gleich um ein Mietauto gekümmert, was wir am nächsten Morgen hatten.
zu den Preisen von Bussen usw. kann ich nichts sagen, denn wir hatten ein Mietwagen, das aber auch noch günstig war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber so kleine Supermärkte, will man shoppen gehen muss man in die Stadt fahren, ist mit dem Auto ca. 10-15 min. entfernt.
Sport kann man dort auch machen, kann ich aber nicht viel zu sagen, da es nicht genutzt wurde. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand genug. Das Wasser am Strand ist sehr klar, Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Strand ausreichend. Es ist zwar kein Sandstrand aber war trotzdem o. k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|