- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehmes. gepflegtes Ferienhotel mit 3 Pools und Sandstrand, der durch eine Buhne geschützt ist. Allerdings muss man weit raus laufen, bis man Schwimmtiefe erreicht. Für kleine Kinder ist das natürlich ideal. Auch das Hotel ist selber kindergerecht.. Um das Hotel herum gibts nichts Interessantes. Deshalb ist ein Leihwagen unbedingt zu empfehlen und, wenn von zu Hause gebucht, sehr preiswert. Zum Flugplatz sind es mit dem PKW ca. 20 Minuten. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, und gegenüber gibt es einen Laden, in dem man u.a. kalte Getränke kaufen kann. Aber die Hotelbar ist auch nicht teuer. Eine Pint Bier (0,57 Liter) kostet zum Beispiel 3,50 Euro. Das Personal ist beinahe durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und effizient. Bei den älteren Oberkellnern gibt es da aber auch eine Ausnahme, wie man schnell merken kann. Das Publikum war (Ende Oktober Anfang November) international. Es gab viele Engländer, dann Deutsche, Skandinavier, Russen und natürlich sehr viele Griechen. Alle Gäste harmonierten hervorragend. miteinander und keine Nationalität fiel unangenehm auf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dr. Bodo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen ueber Ihren positiven Kommentar bez. des Lordos Beach Hotel als Familienhotel bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Hotelmanagment