Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt Ende November für eine Woche im DZ mit HP untergebracht. Das Zimmer war super. Da das Hotel längst zum Strand steht, haben alle Zimmer (seitlichen) Meerblick. Das Zimmer an sich war auch super eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Auch das Personal ist super freundlich. Selbst am Strand wurde unsere Strandliege mehrmals täglich im Fußbereich von Sand befreit. Aber auch das Personal an der Rezeption und in den Restaurants war immer hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Das Essen war auch super! Auch wenn wir außerhalb der Hauptsaison dort waren, war besonders das Abendessen sehr vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei! Täglich gab es frisches und wechselndes Buffet beim Abendessen. Darunter verschiedene Salatvariationen, Suppe, Gemüse, Kartoffeln, Reis und verschiedenes Fleisch und Fisch. Auch Obst, Eis und andere Süßspeisen, wie Kuchen gab es. Das Buffet wurde auch regelmäßig wieder aufgefüllt, so dass nie etwas leer war. An einem Abend gab es sogar ein Menü, bei dem man aber auch aus 2-3 verschiedenen Alternativen pro Gang wählen konnte. Das Frühstück würde ich als "normal" bezeichnen. Es gibt Käse, Wurst, Marmelade, Schokoladenaufstrich aber auch warme Speisen wie Rührei, Würstchen, Kroketten usw. Auch frisches Obst gibt es jeden Morgen. Die Lage vom Hotel war für uns auch sehr schön. Man kann von dort aus schöne Strand-Spaziergänge machen. Für weitere Ausflüge bietet sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel an. Bis nach Larnaka rein sind es nur 12 Minuten mit dem Bus und eine Strecke kostet pro Person 1,50€. Wir haben uns auch an einem Tag direkt an der Rezeption Fahrräder ausgeliehen. Der Fahrradweg nach Larnaka ist auch super ausgebaut und wenn man bequem fährt, fährt man ca 40 Minuten. Für Kleinigkeiten waren auf der gegenüberliegenden Straßenseite 3 Supermärkte, die alles haben. Auch kleine Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen und würde dieses Hotel wieder besuchen! Es war wirklich toll!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Auch wenn das Personal hauptsächlich Englisch spricht, kann man sich gut verständigen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:

Liebe Gaeste, Viel Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Ihren durchweg positiven Kommentar bezueglich des Zimmers, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualitaet unserer Kueche wurde natuerlich an die entsprechenden Personen verbunden mit einem Dankeschoen weitergeleitet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen wuerden und stehen jederzeit fuer besondere Anfagen zur Verfuegung. Der Hotelmanager