Alles in allem gut in Ordnung. Das Hotel ist vom Gebäude und von den Anlagen etwas älter, die Zimmeranzahl recht normal und mit zwei Aufzügen ist alles gut erreichbar. Die Größe der Anlage ist gut, Täglich werden Zimmer, Pool, Außenanlagen und Innenanlagen gereinigt. Wir (Paar 25,29 Jahre) hatten Halbpension gebucht und sind damit ganz gut (auch wegen der Tagesausflüge) gefahren. Die Gäste waren durchschnittlich deutlich älter als wir aber das lag wohl eher am Reisemonat. Auf Winter/ Sommerfahrpläne der Busse achten. Für nen November hatten mir Super Wetter. Ansonsten auf die gewünschte Bekleidung beim Abendessen achten (keine shorts, keine t-shirts) und unbedingt mal so ne Inselrundfahrt machen
Die Größe ist gut, die Balkonmauer hat ein kleines Fenster zum Gucken. Die Möblierung schon älter aber auch gut. Kleines Manko, wir hatten anstatt ein Doppelbett leider zwei Einzelbetten. Der TV war mit zwei deutschen Fernsehprogrammen auch in Ordnung (man fliegt ja nicht tausende Km zum Fernsehschauen). Ein Safe ist im Schrank. Die Minibar kann mit Bescheid sagen bei der Rezeption in Anspruch genommen werden.
Es gibt zwei Restaurants / Speisesäle aufgrund von Veranstaltungen wurde abends auch hin- und her geswitcht, war aber kein problem. Die Quantität des Essen war mehr als ausreichend. Die Qualität war ganz gut. Mehr Super mal befriedigend. Landestypisch + International. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Die Preise sind egal was hier manche schreiben auch ganz ok. (Große Fl. Wasser 0,85 € nur an der Bar oder im Restaurant etwas teurer (in Deutschland aber haargenau so) Trinkgelder sind gern gesehen, wie überall auf dieser Erde.
Das Servicepersonal ist top. Egal was hier von anderen Leuten zu lesen ist. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprechen viele Deutsch aber auch mit nur n bisschen Englisch kommt man überall ans Ziel. Die Zimmerreinigung passiert täglich mit frischen Handtüchern und frischem Bettbezug. Beschwerden oder zusätzliche Leistungen (Arzt/ Kinderbetreuung) brauchten wir nicht prüfen.
Die Lage ist etwas außerhalb von der Stadt Larnaca. (ca. 15km) Was aber aufgrund von Taxen und ständig verkehrenden Bussen kein Problem darstellt. Die Entfernung zum Strand ist top. Gegenüber des Hotels hat man eine große Auswahl an kleinen Mini-Supermärkten und diversen Restaurants und Bar´s. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch voll in Ordnung. Da es auch grüne Intercity Busse gibt für verdammt wenig Geld (innerhalb Larnaca jede Fahrt nur 1 € und außerhalb 3 €. Schade nur dass man rund um das Hotel viele Ruinen sieht, das trübt leider das recht gute Erscheinungsbild.
Es gibt ne Sauna, nen Fitneßraum und einen warmen Innenpool. Der Außenpool war schon recht kalt aber das war immer ganz lustig. Der Strand ist ein eher dunkelbrauner Naturstrand (mit auch Kies) der definitiv saubergemacht gehört. Aber das wäre wohl recht personal- und zeitintensiv. Es arbeiten aber auch ständig mehrere Personen an kaputten Liegen oder der Aufbereitung der Außenanlagen. Sonnenschirme sind überall und können auch überall angebracht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir wollten Ihnen noch mitteilen, dass das Hotel Lordos Beach ueber sehr viele Zimmer mit Doppelbetten verfuegt. Wir haetten Sie sicher sofort umziehen lassen koennen. Bitte bei Ihrem naechsten Urlaub (hoffentlich wieder bei uns) sofort an der Rezeption Bescheid geben. Mit herzlichen Gruessen aus Zypern, Das Hotelmanagment