Herrliche ruhige Lage in den Bergen. Von überall hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Ansonsten Natur pur.. Oliven, Zypressen, Bougainville, Bambus, Feigen. Auch der Pool ein Traum. Käse, Honig, Olivenöl, Kräuter usw werden selbst hergestellt. Nachhaltiges Hotel. Preise im Supermarkt sehr fair.
Wunderschöner Ausblick. Groß. Mit Kochzeile. Schlaf-und Wohnraum separat.
Frühstück völlig ausreichend. Mittagessen Pool Bar super. Eis gibt es auch ;) Abendessen wiederholt sich zwar schon oft. Vorspeisen sehr lecker. Leider gab es nur 1 x frischen Fisch. Im großen und ganzen aber trotzdem empfehlenswert. Getränkepreise auch sehr fair.
Alle sehr freundlich. Rezeption und auch Servicekräfte. Englisch verstehen alle. Deutsch teilweise.
Ruhig. Perfekt zum Entspannen. Es fährt mehrmals täglich kostenlos ein Shuttle zum Strand/in den Ort runter nach Turunc.
3 x wöchentlich kostenlos Yoga. Auch sonst sehr viele Ausflugsangebote. Schöner Wanderweg geht direkt in der Nähe vom Hotel durch die Berge/Wälder zum nächsten Ort Icmeler. Sind dann mit dem Taxiboot zurück nach Turunc gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr David, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.