- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Zimmer entsprechen leider nicht mehr den Vorstellungen wie man es gewohnt ist. Badezimmer sehr klein und duschen muss man in der Wanne. Leider setzt man dann das ganze Badezimmer unter Wasser. Der Ausstieg ist selbst für gesunde Menschen ein Risikofaktor. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, man kann sich nachts nicht wirklich entspannen. Das Management hat sich offensichtlich entschieden, dieses eigentlich schönes Hotel , auch in anderen Ländern anzubieten. Dem entsprechend ist auch die Klientel. Günstig aber leider nicht gut. Man sollte an dieser Stelle auch über einen Security Dienst in den Nachstunden nachdenken. Leider viel Lärmbelästigung durch betrunkene Menschen. Frühstück bestand leider nur aus Weißbrot und immer dem gleichen Belag. Hier hätten wir uns etwas Abwechselung gewünscht. Abendessen war dann allerdings toll. Insgesamt fehlt hier die Struktur, was sich an vielen Punkten bemerkbar macht. Poollandschaft in keinem guten Zustand. Renovierungsbedarf.
Zimmer sehr hellhörig. Ruhe in den Abendstunden leider nicht möglich. Insgesamt kein guter Zustand. Lediglich der Ausblick war toll.
Frühstück leider recht einseitig und nicht auf unsere Bedürfnisse ausgelegt. Nur Weißbrot . Keine Brötchen etc.
Transfer von Dalaman sehr umständlich und hat über 2 Stunden gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feed Back. Sie haben Ihren Urlaub bei uns in einem sehr schön gelegenen Apartment verbracht, mit grossem Balkon und sehr schöner Aussicht auf die Meeresbucht. Normalerweise gehört diese Lage auch zu den ruhigen. Wir bedauern sehr, dass in Ihrer Aufenthaltszeit eine Gruppe junger Gaeste gehörig für Laermbelaestigung gesorgt hat. An das Ausmass sind wir nicht gewöhnt und auch nicht geneigt, unzulaessiges Verhalten auf Kosten des Erholungswertes aller Gaeste zu dulden. Die betreffenden Gaeste sind am Folgetag seitens ihrer Agentur ein- und letzmalig verwarnt worden, damit, unser Hotel unverzüglich verlassen zu müssen und all ihre Rechte wie Rückflugticket, Transfer, etc. zu verlieren. Dies zu Ihrer Kenntnis ein vergleichbarer Fall ist mir aus 35 Jahren Loryma Resort nicht bekannt. Loryma Resort ist ein ruhespendender und erholsamer Ort an dem sich idealerweise "mind-like" Menschen unterschiedlicher Nationen begegnen und gemeinsam qualitativ hochwertige Urlaubszeit mit Ihren Lieben, Freunden und Bekannten verbringen. Schade, dass so wenig Familien aus dem deutschsprachigen Raum unsere Region besucht haben dieses Jahr... Die gute Mischung macht den Reiz aus, aber die von uns an die Touroperatoren verteilten Kontingente blieben ungenutzt. Das wird dann auch im Betrieb schwierig, waehrend der Saison in der Umsetzung der Dienstleistung und nach der Saison bzgl. der Investitionskraft für Erneuerungen ( die wir trotzdem über jeden Winter fortsetzen.). Mit freundlichen Grüssen und im Namen des gesamten Loryma Resort Teams