Katja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Location für Naturliebhaber mit Traumaussicht

Für Naturliebhaber und Menschen mit Sinn für einen atemberaubend-schönen Blick über die Bucht aufs Meer ist dieser Ort ein Traum. Hoch über dem Meer kann man in der weitläufigen Anlage wunderbar sein - lesen, schwimmen (im Pool), wandernd die Natur erkunden, Yoga genießen und abends an der Bar unter freiem Himmel einen Drink nehmen. Wir waren 2002 zum ersten Mal da und kommen immer wieder gern.

• Gut
  • Nicht mehr die jüngsten Zimmer aber in Ordnung. Extra Schlafzimmer mit Klima. Das Wohnzimmer hat einen Balkon und ein Sofa.

• Das Essen war immer hervorragend. Buffetform.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man fährt von Dalaman 2 h mit dem Bus. Ist aber gut machbar, weil alles top organisiert ist.

• Gut

Wer am Abend mit Showeinlagen entertained werden möchte, ist hier nicht am richtigen Ort. Aber an der Bar relaxen und den Sternenhimmel angucken geht wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder die wunderschöne Lage und den atemberaubenden Ausblick genießen konnten. Ihre Beschreibung des Hotels als "Traum für Naturliebhaber" ist wirklich treffend und spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, die Wanderungen und das Yoga so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob wird selbstverständlich an das Team weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weiterhin viele unvergessliche Momente in unserer schönen Region erleben werden! Mit herzlichen Grüßen, im Namen des gesamten Loryma Resort Teams.