patricia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel bietet uns allen Komfort. In der Nähe vo

Gut

Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir schätzen nach wie vor die Unterkunft, die Sauberkeit und den Service. Die Mahlzeiten am Pool sind sehr gut. Das All-Inclusive-Restaurant ist auch gut. Auch das Fitnessstudio macht uns sehr viel Spaß. Der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels. Wir haben Liegestühle und eine Bar mit Snacks am Strand (kostenlos für die Halle inklusive)

• Die Appartements sind geräumig und komfortabel. Schöne Terrassen

• Gut
  • Die Snackbar am Strand hat uns sehr gut gefallen. Am Pool sind die vom Koch zubereiteten Mahlzeiten sehr gut. Das Restaurantbuffet ist abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • die Seite daneben sowie der Pass ist, wo, es ist sehr praktisch, morgens joggen zu gehen Hotel in der Nähe des Zentrums und aller Geschäfte

• Gut

Der Strand ist ganz in der Nähe, ebenso die Promenade. Es gibt viele Aktivitäten zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:patricia

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig , und wir berücksichtigen sie, um uns zu verbessern.