Lena (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Los Olivos Beach Resort auf Teneriffa und würden definitiv wiederkommen. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Der Fußweg beträgt nicht einmal 5 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment und es war völlig ausreichend. Die Couch konnte auch als Schlafmöglichkeit genutzt werden. Leider ist diese schon etwas in die Jahre gekommen aber ist trotzdem völlig ausreichend. Außerdem befindet sich dort Besteck, Wasserkocher, Kaffeemaschine und ein Besen, Bügeleisen und ein Bügelbrett. Die Schränke im Schlafzimmer könnten etwas größer sein für 2 Personen.

• Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Das Abendessen hatte leider nicht ganz so viele verschiedene Speisen aber es gab ein umfangreiches Salat Büffet.

• Es waren alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders an der Rezeption sind sehr nette Mitarbeiter denen keine Frage „zu viel“ ist. Sie beherrschen sehr viele verschiedene Sprachen.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Über die Strandpromenade gelangt man direkt ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand. Am Strand befindet sich ein eigener Abschnitt nur für Hotelgäste. Die Liegen am Strand sind kostenlos und für All Inklusive Gäste kann man sich kostenlos Getränke und ausgewählte Snacks holen. Das Essen am Strand muss ein Tag im Voraus an der Rezeption angemeldet werden.

• Gut

Dort gibt es keine Animation außer abends beim Abendessen, haben verschiedene Sänger aufgetreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lena

Vielen Dank, dass Sie sich für das LOS OLIVOS BEACH RESORT entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nachdem wir die Kommentare gelesen haben, sind wir froh zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir erneuern derzeit die Sofas und hoffen, dass Sie bald vorbeikommen, um sie auszuprobieren!! Mit freundlichen Grüßen, der Direktor