- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In diesem Hotel läßt manches zu wünschen übrig. Das Essen (Buffet) ist nicht gerade abwechslungsreich. Gemüse meistens aus der Dose. Salate auch nicht sehr abwechslungsreich, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und dann abwechselnd Rote Rüben aus der Dose oder Mais. In diesem Hotel sind überwiegend Engländer mit Kindern unterwegs. Mittlerweile auch vermehrt osteuropäische Touristen. Im Essraum ist der Lärmpegel sehr hoch, da es - so scheint es - nur schlecht erzogene Kinder gibt bzw. Eltern, deren eigene Erziehung wohl auch zu wünschen übrig ließ. Die Zimmer selber sind nicht wirklich richtig sauber. Genaues hinsehen ist besser zu unterlassen. Die Glasscheiben, vor allem zum Speiseraum, benötigt dringend mal eine Intensivreinigung. Positiv zu bewerten ist jedoch, daß zu unseren Beschwerden an der Rezeption um ca. 23. 30 Uhr und nochmals um 00. 30 Uhr, Leute tummelten sich im Pool und gröhlten umher, für SOFORTIGE Abhilfe gesorgt wurde. Auf dem Plan des Hotels steht einmal wöchentlich leider ein ab 22. 00 Uhr (Dauer bis 23. 30 Uhr) beginnendes "Beach-Volleyball", das unter lautem Gejöhle, Geschrei oder Geklatsche der Fans und der Player begleitet wird. Leider war es nicht unser Hotel. Wir würden hier nicht noch mal verweilen. Wir werden uns künftig wohl teuerer, was die Hotelauswahl betrifft, orientieren müssen. Im übrigen, die Insel ist mit nichts zu vergleichen, einfach grandios.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut