- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große Anlage in Costa Teguise mit zwei Poolbereichen (mit und ohne Animation), Strandnähe und gute Park- und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
dreckigstes Hotelzimmer, in dem ich jemals übernachtet habe, Bad in ekelhaftem Zustand. Haben nach sofortiger Reklamation am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, das extra "geputzt" wurde .. naja.
billigste Convenience-Küche, jeden Tag mehr oder weniger das selbe Essen trotz Themenabenden (am italienischen Abend alles mit Parmesan überstreut, am indischen mit Curry (aber nicht ein indisches Gericht, dafür global crossover irgendwas ..). was leer war wurde kaum aufgefüllt, frisches ebenfalls Geschirr schlecht aufgefüllt und hat nicht den saubersten Eindruck gemacht. Und warum in Gottes Namen gibt es mitten im Atlantik Tilappia als Fisch? Auch hier die Frage wer das managed.
Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, allerdings hat sich keiner wirklich inhaltlich um unsere Reklamation gekümmert, z. B. das Zimmer besichtigt. Insgesamt entstand der Eindruck, dass das Hotel nicht gemanaged wird.
Strandnähe und gute Park-, Ausgeh und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihren Urlaubswünschen nicht entsprochen hat. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße