Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Los Zocos mit kleinen Fehlern

Hotel ist gut gelegen. Hotel hat max 2 Etagen, große Zimmer, gut eingerichtet. Leider zuviele Engländer(ca. 90%) die aber sehr ruhig waren. Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Dank des Nachtsheriffs( ehem. Schlammcatcherin) ist die Anlage nachts ruhig. Die Anlage ist weiträumig und gut begehbar. Man sollte sich 3 Tage ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden, so wie wir es gemacht haben. Wer Tips benötigt, kann mich gerne anmailen. Ich würde auch hier gerne alles erklären, würde aber der Platz nicht ausreichen.

• Durch die schlechte Reinigung der Zimmer und die entstehenden Kosten für den Fernseher von 3 Euro pro Tag. Möbelierung war okay. TV programme nur 1.+2.+ Super RTL. Man sollte sich überlegen ob man überhaupt fern sieht.

• Schlecht
  • Die Snacks in der Pool-bar mangelhaft, lieblose Hot Dogs und Cheeseburger, halbrohe Pommes. Ab 17: 30Uhr waren Getränke nur noch über den überfüllten Tresen zu erhalten, da man bereits die Automaten sperrte und den Raum säuberte. Das Frühstück englisch aber okay. Abendessen im el mirador nichts besonderes alles ohne Highlight. 14 Tage Bundeswehrkantine. Abends war für AI -Gäste in der Diskothek Schluß.punkt 23 Uhr wurde die Bar geschlossen. Wir haben dann mit unseren Bekannten die Barnixen geärgert und 5 vor 11 Uhr nochmal zugeschlagen.

• Rezeption war immer sehr freundlich, verstanden deutsch. im El mirador-Restaurant sowie in der Diskothek, wo auch die Abendveranstaltungen waren, gingen die Servicekräfte wahrscheinlich zum lachen in den Keller. Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft. Schnell übergewischt ohne vorher auszufegen, alte schmutzige Handtücher, die wir auf den Boden gelegt haben zwecks Abholung wurden wieder zusammengelegt und uns als neu "verkauft".

• Nah am Strand, ca. 10 min. Fußweg zum flach abfallenden Sandstrand. 3 min. bis zur Einkaufspassage und weitere 10 min. bis zu weiteren Shopping -Läden. Transfer zum Flughafen je nach Schnelligkeit des Busses zwischen 15 und 20 minuten.

• Gut

Animateure immer aktiv bei der Aufforderung zu Aktivitäten. Disko war wie schon beschrieben um 23 Uhr Schluß, wir hätten gerne mal die Nacht durchgetanzt. Pool sehr sauber, wurde jeden morgen gereinigt. Nur die üblichen Liegen -Kämpfe blieben aus, da der Bademeister alle Liegen bis 10 Uhr unter Kettenverschluß hielt. Aber dann... war die kurzfristige Hölle auf Erden. Besser so als in anderen Anlagen wo bereits ab 6: 30 Uhr alle Liegen besetzt sind. Tennis konnte man umsonst spielen bei Hinterlegung von 10 Euro Kaution für die Schläger.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andreas