Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Los Zocos, nicht so schlecht wie befürchtet

Großzügige Anlage 4 große Pools Maximal 2 Stockwerke schön gestaltet mit Bepflanzung.Vorwiegend für Gäste aus Großbritanien. Einfache Anlage nicht alles perfekt 3 Sterne halte ich nicht für korekt eher weniger.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 2 Erdgeschoß. Zimmer und deren Ausstattung sind nicht mehr auf dem neusten Stand,im Schlafzimmer roch es schimmelig und mann konnte nur bei Dauerbelüftung sich im Zimmer aufhalten.Des nachts ist es auch recht laut durch lautstarke Engländer.Es wurde uns auch am Anfang nicht nicht mitgteilt das 2x die Woche nicht gereinigt wird.Den Safe zu mieten fand ich auch recht teuer 28Euro für 2 Wochen.

• Im Hauptrestaurant war es eher Kantinenmäßig aber das Angebot an Speisen war reichlich.Im Restaurant EL Boulevard war ähnlich es gab jeden Abend zwar das gleiche aber man hatte 3 mal Themenauswahl China ,Kanarische und englische Küche.

• Wir können nicht sonderlich klagen ausser das man an der Rezeption nur eine Deutschsprachige freundlich Person vorfindet.Im Hauptrestaurant war der Service immer freundlich was man vom El Boulevard nicht sagen konnten,

• Bis zum Strand über die Hauptstrasse an vielen Geschäfte vorbei fanden wir nicht so gut.Ansonsten war eine Autovemietung direkt vorort und die Busshaltestelle vor der Tür. man braucht eigendlich kein Auto man kommt mit dem einheimigen Bus billig überall hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2006