- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service, noch schlechteres Essen und viel zu viele Engländer.
Zimmer waren geräumig. Schade das die Kinder auf sowas wie das Sofa schlafen mussten. 100 prozentig sauber war das Zimmer leider auch nicht. Kakerlaken haben wir wir im Außenbereich gesehen.
Das Essen war die größte Katastrophe, nur auf Engländer ausgerichtet. Nicht gewürzt - kein Geschmack. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war einfach eklig. Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle.
Die Mitarbeiter waren bemüht und meist freundlich. Was aber wirklich eine Frechheit ist: überall steht das Haustiere erlaubt sind. Ich habe vor der Buchung noch angefragt ob es wirklich okay ist - dort sagte man mir, 15 Euro pro Nacht. Für uns kein Problem, hauptsache unser Oskar (Chihuahua) darf mit in den Urlaub. Vor Ort haben wir eingecheckt und für die 11 Nächte 165 Euro für den Hund bezahlt. Nach 3 Tagen wurde uns dann gesagt, der Hund darf in der Anlage nicht laufen, wir sollen ihn tragen. Wir müssen auch den Hinterausgang nutzen und dürfen nicht mehr durch die Rezeption laufen. In der Hausordnung für Haustiere steht auch, das wir Bescheid sagen sollen sobald der Hund alleine im Zimmer ist. So etwas haben wir noch nie erlebt. Dann sollen sie gleich sagen, das keine Tiere erwünscht sind. Aber die ganzen Strassenkatzen laufen in der Hotelanlage rum und die sehen nicht gerade gesund aus. Somit haben wir nur noch beim Check out die Rezeption genutzt und haben sonst immer den Hinterausgang genutzt. Am Pool (auf die Liege, abseits im Schatten) haben wir unseren Hund trotzdem mitgenommen - heimlich. Es hat niemanden von den Gästen gestört, er hat meistens geschlafen und absolut keinen Ton von sich gegeben.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Im Ort gab es alles was man braucht, aber es lohnt sich ein Auto um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegmund |