Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund der schlechten Einschätzung des Hotels hatten wir uns auf viele Mängel eingestellt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer war sauber und die Ausstattung perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Appartement ist für 2 Personen riesig und hat alles, was man sich wünschen kann. Über das Personal können wir nur positives sagen. Gute bis perfekte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, bei einer Kollegin in 4 Sprachen. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Die Zimmerreinigung war gut, so wie wir es von anderen 3-Sterne-Hotels gewöhnt sind. Das Geschirr habe ich selbst abgewaschen, dann wusste ich, dass es sauber war. Wir hatten nur Unterkunft gebucht und uns unsere Mahlzeiten selbst zubereitet und danach auch selbstverständlich die Küche gereinigt. Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt und konnten die negativen Einschätzungen des Hotels nicht nachvollziehen. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidi! Vielen Dank für Ihre positive Kritik, über Ihren kürzlichen Aufenthalt. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Vielen Dank über Ihre positiven Kommentare betreffs Putzservice und Rezeptionsteam. Ich werde dafür sorgen, dass diese Kommentare weitergeleitet werden und zur Motivation des Personals dienen, weiterhin unseren Gästen, den besten Kundenservice zu bieten Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder in unserer Anlage willkommen zu heissen. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen