- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich gross und gepflegt. Die Familienzimmer sind raeumig, mit kleiner Kueche. Sie bestehen aus Schlafzimmer und Wohnzimmer. Im Badezimmer ist grosse Dusche. Die meisten Hotelgaeste waren Englaender. Alles hat sich also danach gerichtet.
Fernseher nur gegen Gebuehr ( 3 euro pro Tag) und nur 4 deutsche Programme. Keine Klimaanlage. Zimmer wurden renoviert, sind im guten Zustand. In 14 Tagen wurde uns Bettwaesche nicht einmal gewechselt. Handtuecher bei jedem Putzen, also 5x woechentlich. Wir hatten Kackerlaken aufm Zimmer.
Das Essen war eine Katastrofe! 14 Tage haben immer das Gleiche gekriegt! Was am Mittag nicht aufgegessen wurde, haben wir zum Abendessen bekommen und umgekehrt. Wir sind alle krank geworden ( Durchfall, Erbrechen). Die Glaeser waren unappetitlich! Das Salatbuffet besteht aus Dosengemuese.
Bedienung war freundlich, aber sehr wenige sprechen deutsch. Zimmerreinigung war schlecht. Es wird nur 5x in der Woche geputzt. Und das nur oberflaechlich. Mini Club fuer Kinder war in ordnung, ab November ist die Animation in deutsch. Es gibt dort Waschmaschinen, fuer nur 4 euro ein Waschgang. Das fand ich toll!
Transferzeit vom Flughafen-2O Min. Strand befindet sich in der Naehe. Man kann dort bis 22 Uhr einkaufen. Wir haben ein Auto gemietet, es lohnt sich selber Ausfluge zu machen. 4 Tage reichen aber, die Insel ist nur 60km lang und etwa 20km breit!
Wasser im Pool war eiskalt ( 16 Grad ). Man konnte nicht rein gehen. Animateure haben sich Muehe gegeben, alles aber nur auf englisch. Kinderspielplatz war o. k., Fussballplatz lebensgefaehrlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Eva |