- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Tage hier untergebracht, die Zimmer waren schon sichtlich abgewohnt, der Kleiderschrank klemmte, die Holztüren um die Sicht ins Zimmer zu versperren von der Terasse aus die man sich mit mehren Einheiten teilt, klemmte schon ein wenig, aber naja wir waren ja kaum im Zimmer als zu schlafen. Das Hotel verfügt über keine Aufzüge, daher nicht behindertengerecht. Wir nutzen den Shuttleservie ins Stadviertel, und nahmen dann die Rikscha zurück, hat viel Spass gemacht, und Hoi An lädt zum bummeln und spazierengehen ein. Das Hotel ist meist von Rundreiseteilnehmer versch. Nationalitäten genutzt, meist Franzosen, Deutsche Österreicher, Engländer, Essen gibt es in Buffetform, wobei man gegen Ende nur mehr sehr spärliche Auswahl hatte. Wenn man nur kurzen Stop hier macht, kann man es ruhig empfehlen, für länger würden wir dort nicht buchen. Wenn man links aus dem Hotel geht, ist auf der anderen Strassenseite eine supergünstige Schneiderei Hong Phat, haben uns dort einiges Massschneidern lassen, innerhalb unserer kurzen Verweildauer dort. Schaut auch mal bei ihrer Schwester gegenüber rein, die hat ein kleines Restaurant und kocht hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut