Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sichert unsere Nachtruhe, schlachtet die Hähne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Rundreise durch Vietnam haben wir 2 Nächte im Lotus übernachtet. Die Zimmer - wir mussten wechseln - waren gut eingerichtet und auch die Bäder gut ausgestattet. Der Pool ist etwas klein und der Ein- bzw. Ausstieg etwas beschwerlich. Beim Frühstück haben wir es erlebt, dass innerhalb weniger Minuten die Brötchen nachgeliefert wurden, also immer frisch. Einziger Nachteil: Rund um das Hotel hatten die Anwohner ihre Grundstücke und auf diesen wurden auch Hühner gehalten. Dazu gehören natürlich auch Hähne. "Unser" 1. musste um 4.00 Uhr schon allen mitteile, das er heiser sei. Und alle antworteten. Da war an Nachtruhe nicht zu denken. Nach einer Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer. Und zur Entschuldigung noch frische Säfte dazu. Die 2. Nacht war nicht so schnell zu Ende, unser 2. Hahn meldete sich erst nach 6.00 Uhr bei seinen Kameraden an. Niedlich war auch der Eintrag im Gästebuch: Sichert unsere Nachtruhe, schlachtet die Hähne!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Heidi