Carsten Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht

Das Louis Ledra Beach Hotel, bietet sich perfekt an, Paphos und Umgebung kennen zu lernen, als auch einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Gartenbereich wird permanent sehr gepflegt. Im Hotel, sind stetig, viele fleißig Mitarbeiter aktiv.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Tgl. Reinigung erfolgt. Badutensilien stehen bereit. Mietsafe 3 € am Tag. Minibar wird tgl. kostenfrei aufgefüllt.

• Es gibt sich wöchentlich wiederholende Themenabende. Man kann auch ein Meze Dinner als auch einen Gala Abend im Restaurant am Pool für den Abend buchen - sehr schön. Das Essen war vielfältig. Gesunde Ernährung ist absolut möglich. Doch auch für die kleinen "Sünden" gibt es leckere Sachen. Wir haben alle Mahlzeiten im großen Restaurant eingenommen.

• Mitarbeiter im Hotel sind alle super freundlich. Alle Mitarbeiter, so haben wir den Eindruck gdewonnen, stehen zu Ihrem Hotel. An der Rezeption wird fast nur Englisch gesprochen. Sandra, von der Rezeption, spricht perfekt Deutsch. Ja und wenn man nicht so gut Englisch kann, war die Verständigung, letztendlich auch möglich. Toll fanden wird, das bei Abreise nach 12 Uhr (wir wurden erst 17 Uhr geholt), ein Umkleidezimmer kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde (ca. 2 Tage vor der Abreise erfragen). Das Hotelmanagement, ist regelmäßig im Hotel als auch in der Anlage unterwegs und sucht den Kontakt zu den Gästen (viele Engländer, wenig deutsche - es war stets ein sehr gutes miteinander) - das ist echt Klasse.

• Die Lage des Hotels, ist in den vorrangengen Berichten, anderer Urlauber, ausführlich beschrieben. Die Umgebung läßt sich perfekt erkunden. Direkt links vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle, wo man mit der Linie 611 (1,50 € one way ticket oder Tagesticket für 5 Euro, wo man dann unendlich viel anfahren kann) permanent zum Busbahnhof am Hafen kommt. Von dort aus dann gibt es die Möglichkeit, u.a. mit der 618 zum großen Busbahnhof Karavella zu gelangen. Von dort aus kann man dann u.a. mit den Intercity Bus für wenig Geld u.a. nach Nikosia fahren oder zu anderen Orte (u.a. Polis). Vor dem Hotel, am Strand, befindet sich die tolle Strandpromenade. Nach 2, 5 km Fußweg ist man am Hafen. Per Wanderung kann man den archäologischen Park Paphos erreichen. An der Rezeption, haben wir gleich zu Beginn des Urlaub, Kartenmaterial erhalten. Weiterführende Infos haben wir dort auch erhalten oder uns nach wenigen Tagen dann oder/ und wie selbstverständlich, uns erschlossen. Die Strandpromenade ist ein Traum für jeden, der gern Joggen geht. Gleich früh, direkt an der Bucht entlang - herrlich. Das Wetter Ende April/ Anfang Mai war bei uns perfekt. Wir hatten stetig bei mega viel Sonnenschein, zw. 25 und 28 Grad Lufttemperatur.

• Gut

Animation findet statt. Das Angebot zur Teilnahme, ist nicht aufdringlich. Die Teilnahme an den einzelenen Stationen (z.b. Bogenschiessen, Dart) fand zu meist mit regen Interesse von Urlaubern statt. Die Tischtennisplatte hat leider durch das ständige stehen im freien, so mache Mängel. Doch für den Leihen, reicht es alle mal zum spielen. Doch hat man auch manchmal Glück und es gibt ambitionierte Tischtennisspieler. Das macht dann echt Spaß. Die Tischtennisschläger - eine einzige Katastrophe (für Ping Pong gut). Besser man bringt seinen eigenen Schläger mit. Das gesamte Animationsteam, ist stets freundlich - doch ist hier die Kommunikation, nur englisch. Hinweis für Raucher: Zig. kosten 3.90€. Nach den Check In am Flughafen Paphos, gibt es einen Mega Aufenthaltsbereich, wo Rauchen im freien möglich ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carsten Frank

Dear Guest, Many thanks for your detailed review. We highly appreciate your choice in staying at the Louis Ledra Beach Hotel. Your constructive comments are more than welcomed and we will do everything possible to imporve our services to an even higher level. A million thanks for your numerous compliments of which we intend to share with all staff so they can too feel the same joy we felt when we've read them this morning. Lets hope that you will honor us with a return stay at the Louis Ledra Beach in the near future. See you soon. Thank you, The Management