Lutz (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub

Gepflegte Anlage, gut eingerichtete Zimmer und hervorragendes Angebot zum Frühstück und Abendessen. Transfer vom Flughafen klappte vorzüglich. Unser Wunsch, das Zimmer zu tauschen, damit mit offener Tür geschlafen werden konnte, wurde unverzüglich erfüllt. Gute Basis für Tagesausflüge in der Region Paphos. Die meisten Gäste waren aber den ganzen Tag am Pool.

• Gut
  • Nach Tausch erhielten wir ein Zimmer, das unseren Vorstellungen und Ansprüchen vollauf genügte

• Wir haben uns beim Koch mehrmals bedankt. Die Bedienung war sehr professionell.

• keinerlei Reklamationen

• im Touristenviertel von Paphos, zwei Kilometer vom Kastell entfernt

Wir haben unser eigenes Programm gehabt und waren im Meer und nicht im Pool schwimmen. Entertainment-Angebot haben wir auch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Dear Guest, Thanks a million for taking the time to let other people know about your holiday experience at the Louis Ledra Beach Hotel. We are overwhelmed with your perfect 6 out of 6 ratings. We are pretty sue that our staff will be extremely happy to see how happy you left our hotel. Lets hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back to the Louis Ledra Beach Hotel. Best wishes from all staff. Thank you, The Management