Josephine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Service - mittelmäßiges Zimmer

Im Empfangsbereich und der gesamten Anlage macht das Hotel einen sehe gepflegten und professionellen Eindruck, die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich. Unser Zimmer im Nebengebäude konnte diesen Standard allerdings nicht halten. Es war als Familienzimmer gebucht, d.h. aber lediglich, dass neben dem Doppelbett zwei weitere Betten im Raum enthalten waren, das nicht genutzte 4. Bett war dann als Sofa nutzbar. Der Raum war aber bereits für zwei Personen sehr eng, es gab nicht genügend Platz für die Koffer, zu wenig Steckdosen und so gut wie keine Ablage im Bad. Es gab außer der Betten nur einen Hocker, der eigentlich nicht genutzt werden konnte, und immer unter dem Tisch stand, da man sich sonst nicht im Raum bewegen konnte. Auf dem hübschen Balkon gab es auch nur 2 Stühle, als Familie hätte man ihn also nie gemeinsam nutzen können. Das größte Problem war eine tropfende Klimanlage, die erst durch den kompletten Schrank tropfte, bevor sich das Wasser auf dem Boden sammelte und so unsere ganzen Klamotten durchnässt waren, bevor wir etwas bemerkten, aus besagtem Platzmangel hatten wir nur unreichend Gelegenheit die Sachen zu trocknen, sodass sie einen sehr unangenehmen Geruch annahmen, obwohl sie ungetragen waren. Die Klimaanlage wurde dann zwar repariert, aber der Schaden hatte den Schrank unbrauchbar gemacht. Die Türen verzogen und die Schrankböden aufgequollen und morsch. So sah übrigens auch der Terrassentisch aus, das hätte also schon längst bemerkt und ausgetauscht werden können. Schade war auch, dass die Seife nicht aufgefüllt wurde, zum Glück hatten wir sowohl zum Duschen, als auch zum Händewaschen, eigene Seifenstücke dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Josephine

Dear Guest, Thank you for choosing Ledra and for sharing your experience with us. We are pleased to hear that certain aspects of your stay, such as the warm welcome and professional atmosphere, left a positive impression. Your kind words about our staff are truly appreciated. At the same time, we are sorry to learn that other elements of your stay did not fully meet expectations. Please be assured that your comments have been shared with the relevant departments, and steps will be taken where necessary. We sincerely apologize for any inconvenience caused. We value your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back to Ledra, so we may offer you an even more enjoyable stay. Thank you, The Management